A Agricert está acreditada como entidade formadora pela Direcção Geral do Emprego e das Relações de Trabalho - processo de acreditação como entidade formadora nº 4555 desde 2007 e em Junho de 2013 a Agricert foi certificada (certificado nº 0534/2013) como entidade formadora nas áreas de educação e formação a seguir mencionadas:
•Formação de professores e formadores de áreas tecnológicas
•Indústrias alimentares
•Produção agrícola e animal
•Silvicultura e caça
Enquadramento da organização/empresa
indústrias alimentares
Agricultura, silvicultura e pescas
Informática na óptica do utilizador
Formação de professores e formadores das áreas tecnológicas
Para que a Agricert, Lda possa ter sempre formação que permita ir ao encontro das suas expectativas e interesses necessitamos da sua opinião.
Agradecemos, antecipadamente, as suas respostas ao "Questionário de Levantamento das necessidades de Formação"
A Autoridade para as Condições do Trabalho (ACT), através da publicação da Nota Técnica N.º 6 de 22 de dezembro de 2016, atualizada em 29 de junho de
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Read morePercurso Formativo JOVEM AGRICULTOR Esta formação é obrigatória para os candidatos ao apoio de conversão à Agricultura Biológica, segundo a Medida 7.
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Read morePercurso Formativo JOVEM AGRICULTOR – Formação de Base Objetivos: Com este curso, o formando poderá adquirir competências e conhecimentos que permita
Read moreSobre: O Microsoft Excel é uma ferramenta essencial em várias atividades, é muito utilizado no meio empresarial para cálculos contabilísticos, c
Read moreObjetivo Geral: Capacitar os formandos com conhecimentos técnicos e normativos relativos ao Bem-estar animal durante o transporte de animais de
Read moreObjetivos: Reconhecer as características do solo para que se possa proceder à sua correta utilização. Promover práticas de conservação do solo. Garant
Read moreObjetivos: Identificar os principais riscos no trabalho agrícola. Reconhecer a legislação relativa à segurança, higiene e saúde no trabalho agríco
Read moreObjetivos: Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos. Destinatários: Profissionais
Read moreObjetivo Geral: Capacitar os formandos com os conhecimentos técnicos e normativos relativos à proteção e ao bem-estar animal nas explorações de Suínos
Read moreHorário: Pós-Laboral Objetivo Geral: Capacitar os participantes para a atividades de distribuição e comercialização segura e responsável de pro
Read moreObjetivo Geral: Reconhecer a importância das pastagens no contexto da agricultura portuguesa. Objetivos Específicos: Identificar as principai
Read moreObjetivo Geral: Qualificar os técnicos com conhecimentos práticos e teóricos para o modo de produção biológico, tal como definido no Reg. de Exe
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