Objetivo Geral:
Reconhecer a importância das pastagens no contexto da agricultura portuguesa.
Objetivos Específicos:
Identificar as principais vantagens e condicionantes da produção de pastagens, incluindo as decorrentes da PAC;
Identificar as principais espécies;
Saber instalar e gerir globalmente uma pastagem visando a sua persistência;
Associar, à utilização de uma pastagem, infraestruturas como cercas, bebedouros e comedouros.
Destinatários:
Agricultores, operadores, trabalhadores agrícolas e outros ativos com interesse nesta área temática.
Nota: A formação só se realiza se tiver o número mínimo de 12 formandos inscritos.
Para frequentar uma ou mais ações de formação, deverá seguir as indicações abaixo descriminadas:
Objetivo Geral: Capacitar os formandos com conhecimentos complementares, que já detêm um curso completo no Bem-estar animal durante o transporte
语言更多Objetivo Geral: Qualificar os técnicos com conhecimentos práticos e teóricos para o modo de produção biológico, tal como definido no Reg. de Exe
语言更多