Objetivos:
No final do curso, os formandos estarão aptos a identificar e interpretar os requisitos do referencial Global GAP.
Destinatários:
Gestores, Quadros Médios e Superiores, Técnicos e outros profissionais envolvidos no setor agroalimentar, nomeadamente explorações agrícolas, associações de produtores, grande distribuição, importadores / exportadores de frescos e frutas, que pretendam adquirir competências para a implementação do referencial Global GAP e para o processo de obtenção de uma certificação.
Duração:
25h
Nota: A formação só se realiza se tiver o número mínimo de 12 formandos inscritos.
Para formalizar a inscrição deverá enviar a documentação indicada abaixo para carla.faisco@agricert.pt:
Objetivo Geral: Capacitar os formandos com conhecimentos complementares, que já detêm um curso completo no Bem-estar animal durante o transporte
语言更多Objetivo Geral: Qualificar os técnicos com conhecimentos práticos e teóricos para o modo de produção biológico, tal como definido no Reg. de Exe
语言更多