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Higiene e Segurança Alimentar | UFCD 3296 | 25h | E-Learning

2º sem 2024 .
E-learning

Enquadramento

Este curso de Higiene e Segurança Alimentar permite-lhe desenvolver procedimentos adequados de boas práticas de higiene na produção dos alimentos.

 

Objetivos

Este curso tem como objetivo, desenvolver procedimentos adequados de boas práticas de higiene na produção dos alimentos.

 . Analisar os tipos de doenças associadas aos alimentos;

. Verificar os efeitos dos perigos na deterioração do alimento;

. Identificar as fontes de contaminação dos alimentos;

. Compreender os fatores que contribuem para a crescimento microbiano;

. Averiguar formas de minimizar a ocorrência de perigos nos alimentos;

. Conhecer as boas práticas a executar aquando da produção de alimentos;

. Entender o conceito de HACCP.

  

Destinatários

Operadores, profissionais de empresas agroalimentares, responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar.

Outros profissionais interessados na temática.

 

Horário

Pós-laboral

 

Duração

25h

 

Nota: A formação só se realiza com o número mínimo de 12 formandos inscritos.

FICHA DE INSCRIÇÃO

Para frequentar uma ou mais ações de formação, deverá seguir as indicações abaixo descriminadas:

  • Ficha de Inscrição (clique para preencher e enviar)
  • Fotocópia do cartão de cidadão (Upload na ficha de inscrição);
  • Fotocópia do certificado de habilitações (Upload na ficha de inscrição);
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