Objetivos:
Identificar os objetivos e princípios da Proteção Integrada (PI) e do modo de Produção Integrado (MPI) - componente vegetal e animal, conhecer a legislação específica de enquadramento e regulamentação da PI e do MPI, identificar as normas de utilização sustentável de produtos fitofarmacêuticos (PF), reconhecer as componentes de PI, reconhecer as técnicas de MPI e as operações de produção para componente vegetal e animal, interpretar os registos de um caderno de campo com vista à tomada de decisão
Destinatários:
O curso destina-se a agricultores, mão-de-obra agrícola familiar ou trabalhadores agrícolas eventuais ou permanentes. Escolaridade mínima obrigatória.
Duração:
50h
Nota: A formação só se realiza se tiver o número mínimo de 12 formandos inscritos.
Data Limite de inscrição: 07/12/2020
Para frequentar uma ou mais ações de formação, deverá seguir as indicações abaixo descriminadas:
Esta formação é obrigatória para os candidatos ao apoio de conversão à Agricultura Biológica, segundo a Medida 7.1.1 das Ajudas Agroambientais. Objeti
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