Formación

Higiene e Segurança Alimentar | E-Learning |UFCD 3296 | 25h

1º sem 2024 .
E-learning

Objetivos:

  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.


Destinatários:

Profissionais de empresas agro-alimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área.


Duração:

25h


Escolaridade:

Escolaridade mínima obrigatória para o ano de nascimento;


Nota: A formação só se realiza se tiver o número mínimo de 12 formandos inscritos.

FICHA DE INSCRIÇÃO

Para frequentar uma ou mais ações de formação, deverá seguir as indicações abaixo descriminadas:

  • Ficha de Inscrição (clique para preencher e enviar)
  • Fotocópia do cartão de cidadão (Upload na ficha de inscrição);
  • Fotocópia do certificado de habilitações (Upload na ficha de inscrição);
Abr. 2024 .

Complemento em Proteção dos Animais em Transporte de Curta Duração | Suínos

Objetivo Geral: Capacitar os formandos com conhecimentos complementares, que já detêm um curso completo no Bem-estar animal durante o transporte 

Leer más
1º Sem. 2023

Plano de Formação - 1º Semestre 2023

Leer más
Mar. 2024 .

Modo de Produção Biológico | Técnicos | B-learning | 135 horas

Objetivo Geral:  Qualificar os técnicos com conhecimentos práticos e teóricos para o modo de produção biológico, tal como definido no Reg. de Exe

Leer más