Enquadramento
Este curso de Higiene e Segurança Alimentar permite-lhe desenvolver procedimentos adequados de boas práticas de higiene na produção dos alimentos.
Objetivos
Este curso tem como objetivo, desenvolver procedimentos adequados de boas práticas de higiene na produção dos alimentos.
. Analisar os tipos de doenças associadas aos alimentos;
. Verificar os efeitos dos perigos na deterioração do alimento;
. Identificar as fontes de contaminação dos alimentos;
. Compreender os fatores que contribuem para a crescimento microbiano;
. Averiguar formas de minimizar a ocorrência de perigos nos alimentos;
. Conhecer as boas práticas a executar aquando da produção de alimentos;
. Entender o conceito de HACCP.
Destinatários
Operadores, profissionais de empresas agroalimentares, responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar.
Outros profissionais interessados na temática.
Horário
Pós-laboral
Duração
25h
Nota: A formação só se realiza com o número mínimo de 12 formandos inscritos.
Para frequentar uma ou mais ações de formação, deverá seguir as indicações abaixo descriminadas:
Objetivos Este curso tem como objetivos, capacitar os formandos com conhecimentos técnicos e normativos relativos ao Bem-estar animal durante o transp
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